Corsa Vino Nuovo e Maratonina delle Frazioni

29 settembre 2024, Salgareda

Il 29 settembre 2024, l’Atletica 3 Comuni ha portato a termine con grande successo la Corsa podistica del vino nuovoa Salgareda, attirando 1342 partecipanti. L’evento ha incluso due gare principali: la Corsa podistica del vino nuovo, su percorsi di 5 km e 10 km, e la Maratonina delle frazioni di 21 km. Gli atleti hanno avuto la possibilità di correre tra i suggestivi vigneti trevigiani, in un’atmosfera unica.
L’evento è stato reso ancora più piacevole grazie alla musica dal vivo del gruppo DE NEIM, che ha accompagnato la giornata con allegria.

Risultati di rilievo:
  • 21 km femminile: Lucchese Elisabetta ha vinto la gara, mentre Pasqualini Antonella, di Atletica 3 Comuni, ha chiuso al 6° posto.
  • 10 km femminile: Comisso Lisa è arrivata prima
  • 5 km femminile: Miniutti Alessia ha vinto il primo posto.
  • 21 km maschile: Zanet Luca ha vinto, con Berry Oury (Atletica 3 Comuni) sul podio al 3° posto.
  • 10 km maschile: Rosin Giacomo si è classificato , con la vittoria andata a Pavan Marco.
  • 5 km maschili: Ditos Sebastiano ha vinto la gara.

Infine, il nostro Presidente Enzo Danesi desidera esprimere un sentito ringraziamento a tutti coloro che hanno contribuito alla riuscita della manifestazione: “È con vero piacere che porgo il mio personale saluto agli sportivi e in particolare agli appassionati di Atletica Leggera che hanno partecipato alla 49a edizione della Corsa del Vino Nuovo di Salgareda. Una massiccia presenza di atleti, giovani e meno giovani, si è sfidata nelle nostre splendide campagne, tra filari di viti e ville storiche. Ringrazio tutti i protagonisti, gli sponsor, le Istituzioni, i Volontari e, in particolare, il nostro Presidente Onorario Sergio Furlan. Grazie alla sua intuizione e alla sua dedizione, questa manifestazione ci permette di vivere, ancora una volta, una grandissima giornata all’insegna dello sport.”

Un evento indimenticabile, che ci ricorda ancora una volta l’importanza dello sport e della passione che unisce la nostra comunità. Grazie a tutti per aver partecipato e reso speciale questa giornata!