Bollettino del weekend: 1 settembre 2024

5^ Run Michele - San Michele di Piave

La 5^ Run Michele è stata una marcia podistica ludico-motoria non competitiva che ha avuto luogo il 1° settembre 2024 a Cimadolmo. L’evento, aperto a tutti, ha offerto percorsi di 6 e 12 km, con la possibilità di partecipare insieme ai propri amici a quattro zampe, rendendo la giornata un’occasione perfetta per godere dell’aria aperta e del divertimento in compagnia.

Tra i risultati più significativi della giornata, spicca la prestazione di Piccolo Enrico, che si è classificato terzo nella gara dei 12 km, mentre Silvia Zanusso ha conquistato il primo posto.
Nella categoria femminile sui 5 km, Elena Colletto si è aggiudicata la vittoria, con Eliana Ostieri che ha chiuso al terzo posto. A livello di squadra, il nostro gruppo ha ottenuto un ottimo secondo posto, con ben 44 iscritti.